Searching...

Custom Search

INVISIBLE TEXT ON DESKTOP ICON



Untuk merubah atau merename icon pada desktop pasti kalian sudah bisa atau sering dilakukan tapi bagaimana jika menghilangkan text, seolah-olah tulisannya menghilang...
berikut ini langkah-langkah yang perlu diperhatikan
1. Klik kanan pada icon yang akan dihilangkan tulisannya, lalu pilih "rename".
2. Kemudian tekan ALT dan 255 (ALT+2+5+5). Pastikan kalian menggunakan angka pada NUMPAD.
3. Ketika kalian melepas tombol ALT (simsalabim) maka teks icon akan menghilang
4. Tapi jika kalian ingin merubah lebih dari satu icon, kalian harus menambahkan ALT 255 lagi pada icon selanjutnya dan demikian seterusnya sesuai jumlah icon yang akan dirubah
RUMUS => 1icon = (ALT 255)
2icon = (ALT 255) (ALT 255)
3icon = (ALT 255) (ALT 255) (ALT 255)
demikian seterusnya...

|Selamat Berkreasi|

6 comments:

  1. - s L i K e R s - said...

    Hmm, boleh juga nih mas infonya.. trims dulu ah atas infonya dan met taun baru ya.. :)  

  2. Muhammad Amantra said...

    @Sama2 met taon baru juga n met berkreasi  

  3. danudoank said...

    kalo mo dikembalikan teksnya gimana caranya mas?  

  4. Muhammad Amantra said...

    @danudoank
    y gampang to mas...
    tinggal rename lagi aja sesuka anda :-)  

  5. danudoank said...

    wah, iyah tinggal direname aja. cuma kalo itu icon folder dan mo di-sharing jadi gak ada namanya :)  

  6. Muhammad Amantra said...

    @danudoank
    khan ntu intinya si windows ga bs baca charakter yg kita bikin dari itu tapi sebenernya ada characternya  


 

Modification Blogger Template | Modified by Blogger Whore | Distributed by eBlog Minded